Das Jahr in 40 Seiten.

Erstellt am:19.5.2021

Der neue Jahresbericht der Stiftung Waldheim ist da. Wir blicken darin auf das wohl ungewöhnlichste Jahr in unserer langen Geschichte zurück. Das Jahr, in dem plötzlich nichts mehr war wie vorher.

Erfahren Sie, welche Herausforderungen, aber auch welche Chancen die Pandemie für die Wohnheime der Stiftung Waldheim mit sich brachte. Eines schon vorweg: Corona hat den Heimalltag, das Miteinander und unsere Kommunikation nicht nur geprägt, sondern in digitaler Hinsicht durchaus auch verändert.

Lesen Sie was es heisst, Menschen mit geistiger Beeinträchtigung in Zeiten einer globalen Pandemie zu begleiten, sie zu schützen und ihnen gleichzeitig auch eine möglichst vielseitige Tagesstruktur zu ermöglichen. Und natürlich schauen wir auch nach vorne und werfen dabei einen Blick auf die vor uns liegenden Aufgaben.

Wir wünschen eine spannende Lektüre.

Hier geht's zum Jahresbericht 2020 der Stiftung Waldheim. (PDF 5.6 MB)