Hier fühl' ich mich wohl

Sich wohlfühlen und trotz Behinderung ein erfülltes Leben führen können: In der Stiftung Waldheim stehen die Bewohnerinnen und Bewohner im Mittelpunkt. An dieser Stelle dürfen wir Ihnen einige vorstellen. Stellvertretend für alle, die bei uns eine Heimat finden.

Erwin übernimmt Verantwortung

Entweder als Bademeister im Therapiebad, bei der Fütterung und Pflege «seiner» Geisslein oder auf der Baustelle: Erwin übernimmt gerne Verantwortung.

Hier erfahren Sie mehr über Erwin

Brigitte zeigt Geschmack

Brigitte rockt das Wohnheim Sonne: Die Musikliebhaberin verfügt über die mit Abstand grösste CD-Sammlung innerhalb der Stiftung Waldheim. Und sie weiss, wie man sich richtig schön schick macht.

Hier erfahren Sie mehr über Brigitte

Evren ist gerne unterwegs

Evren ist gerne in Bewegung. Am liebsten draussen in der Natur. Und besonders gerne bei gemeinsamen Ausflügen mit den Lamas.

Hier erfahren Sie mehr über Evren

Dominik trifft ins Schwarze

Auch Menschen mit Behinderung treiben gerne Sport. Zum einen, weil sie sich bewegen möchten, weil es ihnen Spass macht und gut tut.

Hier erfahren Sie mehr über Dominik

Ursula schwingt den Kochlöffel

Ursula liebt es, wenn sie zum Kochtopf greifen kann. Ob in der Heimküche oder auf der Wohngruppe, das gemeinsame Zubereiten von Mahlzeiten macht ihr einfach Spass.

Hier erfahren Sie mehr über Ursula

Nadine will hoch hinaus

Ihr Weg führt nach oben – Nadine klettert für ihr Leben gern. Und dank dem monatlichen Besuch in der Indoor-Kletteranlage kann sie diese Leidenschaft auch regelmässig ausleben.

Hier erfahren Sie mehr über Nadine