Der besondere Weihnachtsgruss.

Erstellt am:11.11.2021

Die neuen Weihnachtskarten der Stiftung Waldheim sind da.

Die Kalenderblätter sind fast alle abgerissen, die Vorfreude steigt: Weihnachten steht vor der Tür. Bis Heiligabend gibt es jedoch noch einiges zu tun – Geschenke besorgen, Guetzli backen, Christbaum kaufen und natürlich Adventsgrüsse verschicken.

Ob Eltern, Oma, Tante Käthe, die beste Freundin oder auch ein guter Kunde – jeder freut sich darüber. Und wer eine Karte der Stiftung Waldheim verwendet, tut gleich doppelt Gutes. Denn neben den Empfängern freuen sich auch die fleissigen Künstler aus den Ateliers, die unsere Kartenmotive in liebevoller Detailarbeit kreieren und denen der Verkaufserlös vollumfänglich zugutekommt.

In diesem Jahr ergänzen vier neue Karten unser Gesamtsortiment. Sie tragen mit ihrer eleganten Goldprägung besonders originelle und stimmungsvolle Grüsse an Ihre Liebsten. Werfen Sie doch einfach einen Blick in unseren Online-Shop und wählen Sie Ihre Lieblingsmotive aus.