Die Stiftung Waldheim auf TVO.

Erstellt am:22.11.2017

Beitragsreihe von Tele Ostschweiz zeigt, wie Menschen mit Behinderung eine Tagesstruktur oder die Integration in den Arbeitsmarkt ermöglicht wird.

«Schritte ins Leben» – so heisst die Beitragsreihe, welche der Regionalsender TV Ostschweiz (TVO) im Hinblick auf den 3. Dezember, den Internationalen Tag der Menschen mit Behinderung, produziert hat.

Für jeweils zwei Folgen blickte ein Team von TVO hinter die Kulissen der Stiftung Waldheim sowie von zwei weiteren Ostschweizer Institutionen.

Die daraus entstandenen Porträts vermitteln ein Bild davon, wie Menschen mit Behinderung eine Tagesstruktur sowie die Integration in den Arbeitsmarkt ermöglicht wird.

Die beiden Folgen über die Stiftung Waldheim können ab sofort online abgerufen werden.