Hand in Hand gefertigt.

Erstellt am:10.11.2020

Suchen Sie ein besonderes Geschenk, einen Deko-Artikel oder kunstvolle Einzelstücke? Bei der Stiftung Waldheim werden Sie fündig.

Von der festlichen Weihnachtskarte bis hin zum buntesten Memory-Spiel der Welt: Die Stiftung Waldheimbietet Ihnen eine grosse Palette an handgemachten Atelierprodukten.

Übermitteln Sie Ihre Weihnachtsgrüsse in diesem Jahr mit einer Weihnachtskarte der Stiftung Waldheim oder holen Sie sich bunten Spielspass für Alt und Jung nach Hause. In unserem Online-Shop können Sie unser neues Memory-Spiel, unser Weihnachtskarten-Sortiment sowie weitere Atelierprodukte einfach und bequem online bestellen.

Oder besuchen Sie unseren Atelierladen im Wohnheim Sonne in Rehetobel. Melden Sie sich einfach telefonisch unter 071 886 22 12 an. Das Atelierteam ist gerne für Sie da.