Theo - the best.

Erstellt am:28.6.2019

Über 24 Jahre hinweg hat sich Gruppenleiter Theo Zürcher bei der Stiftung Waldheim in den Dienst von Menschen mit Beeinträchtigung gestellt. Am vergangenen Mittwoch wurde er von der Schönenbüel-Familie in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.

Nach imposanten 24 Jahren bei der Stiftung Waldheim hat sich Theo Zürcher vom Wohnheim Schönenbüel in diesen Tagen in den wohlverdienten (Un-)Ruhestand verabschiedet. Am Mittwoch traf sich die Schönenbüel-Familie, um Theo gebührend zu feiern und ihm alles Gute für das nächste Kapitel in seinem Leben zu wünschen. Vielen Dank Theo für dein grosses Engagement in all diesen Jahren und für deine geradlinige, zuverlässige und stets lockere Art. Geniesse die Zeit, die dir nun für allerlei Aktivitäten zur Verfügung steht. You are the best!