Hochbetrieb am Häädler Herbstmarkt.

Erstellt am:13.10.2017

Der traditionelle Häädler Herbstmarkt fand heute bei strahlendem Wetter statt. Auch die Stiftung Waldheim war mit Bewohnerinnen und Bewohnern sowie mit Produkten aus den Ateliers vor Ort.

Bei spätsommerlichen Temperaturen gab es heute für mehrere Bewohner nur ein Ausflugsziel: Den Herbstmarkt in Heiden. Beim Anblick der Atelierprodukte am Marktstand der Stiftung Waldheim kam bei einigen durchaus auch ein wenig Stolz auf. Schliesslich steckt in den selbstgemachten Produkten viel Herzblut und Arbeitseifer. Einige der Bewohner liessen es sich nicht nehmen, ganz tief in die Marktatmosphäre einzutauchen und ein Souvenir zu kaufen. So auch Hanspeter, der das bunte Treiben durch seinen frisch erstandenen Feldstecher beobachtete. Bei der herrlichen Fernsicht wird ihm dieser in nächster Zeit hervorragende Dienste leisten.