Alle zusammen.

Erstellt am: 9.12.2017

In Form eines inklusiven Weihnachtschors hatten Bewohner der Stiftung Waldheim und Kinder der Primarschule Walzenhausen am vergangenen Samstag einen gemeinsamen Auftritt am traditionellen Weihnachtsmarkt.

Zum 14. Mal ging am letzten Samstag der Weihnachtsmarkt in der Mehrzweckhalle Walzenhausen über die Bühne. An zahlreichen Marktständen gab es Hobbykunst, Kulinarisches und Spezialitäten zu bewundern und natürlich auch zu kaufen. In diesem Jahr hatte ein ganz besonderer Chor einen Auftritt: Bewohner der Stiftung Waldheim sangen gemeinsam mit Primarschülern aus Walzenhausen eigens einstudierte Weihnachtslieder.

Mit diesen Bildern wünschen wir Ihnen allen frohe Festtage und ein gutes neues Jahr 2018. Das Jahr, in dem die Stiftung Waldheim ihr 75-jähriges Bestehen feiern wird. Wir freuen uns auf die damit verbundenen Feierlichkeiten und Aktivitäten, die uns alle verbinden werden.