Rückblick mit Aussicht.

An 365 Tagen im Jahr bieten wir den bei uns lebenden Menschen mit Behinderung eine Heimat, in der sie einfach sie selbst sein können. Dabei ist kaum ein Tag wie der andere. Diese Vielfalt widerspiegelt sich in unserem Jahresbericht, der Ihnen einen Querschnitt über unsere breitgefächerten Aktivitäten vermittelt. Gleichzeitig finden Sie darin die detaillierte Jahresrechnung.

Im neuen Jahresbericht nehmen wir Sie noch einmal mit zu den Höhepunkten der Feierlichkeiten und Aktivitäten, die wir anlässlich unseres 75-jährigen Bestehens durchgeführt haben.

75 Jahre Heimat: Das Jahr 2018 stand ganz im Zeichen unseres Jubiläums: Unter dem Motto «75 Jahre Heimat» haben wir Bilanz gezogen und auf das bisher Erreichte zurückgeblickt. Und das ist eine ganze Menge: Seit 1943 hat die Stiftung Waldheim die Lebensqualität und die gesellschaftliche Integration von Menschen mit Behinderung kontinuierlich gestärkt und gefördert. Diese bemerkenswerte Entwicklung und das selbstverständliche Miteinander von Menschen mit und ohne Behinderung standen im Zentrum der diesjährigen Jubiläumsaktivitäten. Neben dem Rückblick auf das Jubiläumsjahr beleuchtet der neue Jahresbericht auch die wirtschaftliche und strategische Entwicklung der Stiftung Waldheim.