Papierigs us em Appezellerland

jetzt bestellen

Jetzt wird's heimelig: Unser Sortiment mit den urigen Appezeller-Mandli.

Papiertaschen

Robuste und kunstvoll bemalte Papiertüten für Schwer- und Leichttransporte.

Papiersäckli

Klein, aber oho!

Tischset

Hier kommt ein illustres Stück Heimat auf Ihren Mittagstisch. Wer findet alle zeichnerischen Details rund um die Standorte der Stiftung Waldheim?

Ringbücher

Das ganz persönliche Logbuch: Sammeln Sie Ihre Gedanken und alles, was Ihnen wichtig ist.

Reisetagebücher

Der unverzichtbare Begleiter für Globetrotter. So entsteht die lebhafte Chronik einer Reise.

Jubiläumsbuch «Heimat bieten»

Einblicke in eine bewegte und bewegende Geschichte, persönliche Erinnerungen, lustige Anekdoten und viel Wissenswertes zum Betreuungsalltag - all das und vieles mehr gibt es im Jubiläumsbuch der Stiftung Waldheim zu entdecken.

Buchzeichen

Dort weitermachen, wo man zuletzt aufgehört hat.

Waldheim-Memory

Kärtchen aufdecken und das Zwillingsmotiv finden: Das Spiel mit den wahrscheinlich einfachsten Regeln der Welt macht nicht nur Spass, es trainiert gleichzeitig auch das Erinnerungsvermögen. Die 20 Motive (40 Spielkarten 65x65 mm) stammen aus der Hand von Bewohnerinnen und Bewohnern.

jetzt bestellen