Twinten Sie Lebensfreude

Nie war es so einfach, Menschen mit besonderen Bedürfnissen einen Straus voller Sonnenstrahlen zu senden. Dank TWINT geht das heute einfach, schnell und sicher. Für die Überweisung benötigen Sie lediglich die vorinstallierte iOS- oder Android-App von TWINT auf Ihrem Smartphone.

Und so funktioniert es:

• Öffnen Sie Ihre TWINT App auf Ihrem Mobiltelefon
  • Tippen Sie auf das QR-Code-Symbol
  • Scannen Sie den QR-Code-Sticker unten und folgen Sie den Anweisungen.

Spenden mit dem QR-Einzahlungsschein

Der QR-Einzahlungsschein löst die roten und orangen Einzahlungsscheine spätestens am 30. September 2022 ab. Die Stiftung Waldheim hat bereits auf das neue System gewechselt.

Sicher haben Sie in den letzten Wochen oder Monaten bereits eine QR-Rechnung erhalten. Dank dem darauf enthaltenen QR-Code wird das Begleichen von Rechnungen vereinfacht. Der Code enthält alle wichtigen Zahlungsinformationen und wird digital eingelesen.

Auch mit den QR-Einzahlungsscheinen können Sie die Heimat für Menschen mit Handicap über die gewohnten Kanäle wie Postschalter, E-Banking, Bank- oder Postauftrag unterstützen. Am einfachsten spenden Sie via E-Banking oder mit Ihrer Mobile Banking App.

• Hierfür können Sie einfach den QR-Code mit Ihrem Smartphone oder Ihrer Tablet-Kamera Scannen und eine Spende auslösen. Bitte beachten Sie, dass bestehende Daueraufträge mit den Informationen auf dem QR-Einzahlungsschein neu erfasst werden müssen.
  • Haben sie noch Fragen zum Spenden mittels QR-Code-Einzahlungsschein? Die Stiftung ZEWO hat auf ihrer Webseite alles Wissenswerte zusammengefasst.

Ihre Spendenbescheinigung

Jeweils per Anfang Jahr erhalten Sie von uns eine Spendenbescheinigung. Diese können Sie Ihrer Steuererklärung beifügen, um Ihre Spende von der Steuer abzusetzen.