Zivildienst in einem bunten Umfeld

Wir bieten abwechslungsreiche Zivildienst-Stellen in den Bereichen Beschäftigung und Betreuung an.

Die Stiftung Waldheim bietet an jedem ihrer Standorte die Möglichkeit, den Zivildienst zu absolvieren. Die Dienstzeit beträgt in der Regel mindestens drei Monate und kann gegebenenfalls verlängert werden, wenn dies gegenseitig als sinnvoll erachtet wird.

Während des Einsatzes lernen die Zivildienstleistenden das soziale Berufsfeld im Detail kennen. Sie werden jeweils von entsprechenden Fachpersonen professionell begleitet und übernehmen Betreuungsaufgaben auf der Wohngruppe sowie auch im Kreativ- und Aussenatelier. Gleichzeitig eröffnet der Zivildienst die Chance, die eigene Berufseignung festzustellen.

Interessiert? Dann rufen Sie uns unter 071 886 66 12 oder senden Sie eine E-Mail an unsere Personalteam. Wir stimmen die Einsatzmöglichkeiten gerne mit Ihnen ab.